Im Alpengruss erwartet Sie echte Tiroler Gastfreundschaft – auch auf dem Teller.
Jeder Morgen beginnt mit einem Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Frische regionale Produkte - von hausgemachten Marmeladen über knusprige Brötchen bis hin zu herzhaften Käse - und Wurstsorten - bieten den perfekten Start in den Tag. Dazu gibt es frisch zubereitete Eierspeisen, aromatischen Kaffee und Tee, der die Gäste auf den kommenden Tag voller Abenteuer in den Alpen vorbereitet.
Das Highlight des kulinarischen Angebots ist jedoch die Halbpension. Ein kulinarisches Erlebnis,das jeden Tag zu etwas Besonderm macht.
Das Menü beginnt mit einem frischen Salatbuffet, das eine bunte Auswahl an knackigen Salaten bietet. Dazu gibt es hausgemachte Dressings, die den Salat perfekt ergänzen.
Als Vorspeise oder Suppe gibt es jeden Abend eine wechselnde Spezialität. Ob eine herzhafte, hausgemachte Suppe oder am nächsten Tag eine kreative Vorspeise- jede Zubereitung ist ein kleiner Vorgeschmack auf das, was noch kommt.
Für den Hauptgang stehen zwei köstliche Optionen zur Auswahl, wobei eines der Gerichte immer vegetarisch ist, damit jeder Gast auf seine Kosten kommt.
Zum krönenden Abschluss des Abends wird ein Dessert serviert,das den Tag perfekt abrundet. Jede Nachspeise sorgt für einen Genussmoment.
Im Alpengruss ist die Halbpension nicht nur eine Mahlzeit- es ist eine Einladung,sich verwöhnen zu lassen,neu Geschmäcker zu entdecken und die alpine Küche in ihrer ganzen Vielfalt zu erleben.